《零基础新手弹唱》网络课堂

RM69.00

【网络课堂详情】
[日期,时间]
星期日 (08:00pm – 09:00pm) (1小时)
[人数] 无限
[上课平台] 举办单位会从email发送link带领大家同时透过手提电脑或者智能手机去到网络直播课室进行网络课堂

All class shall be registered by 4pm one day prior to the selected date

Share

Details

Description

学习弹唱基础

【​准备在网络公开授课!】

如何让新手小白学会自弹自唱,有歌曲示范及弹唱示范。一步一步教导,从选曲,key,chord到弹奏方式,让零基础的新手也能有概念开始弹唱。

Janny 张彩云老师

声乐导师, 歌手乐手

1️⃣ 30年音乐授课经验

2️⃣ 教电子琴,钢琴及流行声乐

3️⃣ 曾于餐厅,酒店及私人宴会演唱及私人宴会演唱

4️⃣ 擅长自弹自唱民歌,小调,经典以及流行歌曲

5️⃣ 曾担任演唱会,专辑录音和音天使以及和音编写

曾参演的演出及录音如下:

1997年 – 光良品冠第三张专辑“有你在身旁”

2001年 – “中秋民歌赏月“演唱会
合作歌手:潘安邦,潘越云,郑怡,殷正洋,王梦麟及鲍正芳

2002年 – ”叶枫与好友“演唱会(马来西亚及新加坡)
合作歌手:叶枫,谢雷,甄珍,潘秀琼,黄清元,潘秀琼冯宝宝及伊能静

2003 年 – ”天长地久“演唱会
合作歌手:娃娃,熊天平,黄舒骏,柯以敏,比莉,李度,周治平,裘海正,姜育恒

2004 年 – 蔡幸娟”君心知我心“纪念邓丽君演唱会
合作歌手:蔡幸娟,友弟及谢婉婷

2008年 – ”旧曲重温,金曲再现“演唱会
合作歌手:张美玲,谢国文,曾琳,秦咏,李燕萍及姚乙

谁合适报学此网络课堂

✅ 零基础的新人

✅ 想学自弹自唱的音乐家

✅ 唱歌已满足不了学习目标的歌手

在网络课堂中你将会学到

1️⃣
学习基本的自弹唱技巧

2️⃣
知道怎么找到自己唱歌的 key

3️⃣
认识流行歌曲常用的 chord,让你可以用一招唱不同歌曲

💥附加价值💥
免费 30分钟 (1对1) 的弹唱课

常见问题FAQ

Q1 : 我还没真正找到自己唱歌的key,适合上课吗?
A2 : 放心,这个网课老师会分享如何找适合自己的key,让你唱爽爽!

Q2 : 我钢琴是刚起步,也能自弹自唱吗?
A2 : 可以哦~ 老师会分享流行歌曲常用的和弦,让你可以自弹自唱许多流行歌曲。

Q3 : 我刚开始学,不懂要选择什么类型的钢琴?
A3 : 老师也会分享如何选择合适自己的钢琴哦。

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.

Request Item

Notice will display here.